martes, 24 de junio de 2014

EL DIA DEL CEVICHE

EL DIA DEL CEVICHE: El evento culinario contará con los mejores sabores, aromas, colores y muestras culturales del Perú Un exquisito panorama gastronómico es el que se realizará en el Parque Padre Hurtado de La Reina. Se trata del “Día del Ceviche”, festival culinario que en homenaje al plato bandera del Perú, congregará los más variados y mejores referentes de la cocina peruana junto a degustaciones, catas, espectáculos musicales, clases magistrales entre otros. En su primera versión, la feria contará con más de 20 stands, un escenario que pondrá en acto las coloridas y entretenidas muestras de danzas típicas de las regiones del Perú, además de música en vivo y deliciosos sabores de otros reconocidos platos que harán de esta fiesta un encuentro gastronómico familiar. Este año para interactuar con los asistentes se llevarán a cabo clases magistrales donde se pondrá en evidencia la preparación de los diferentes tipos de ceviches y los secretos de connotados chefs. La jornada continuará con exposición de productos peruanos, un mercadito y actividades destinadas a instruir al público en el arte de la preparación de afamados platos de la gastronomía peruana

No hay comentarios:

Publicar un comentario